Вновь, про Юпитер

Катерина Жуйкова
" Юпитер"- бог средь ресторанов.
Антошка задает всем тон.
Средь барменов он самый главный.
Кто в курсе, тот меня поймет.

Кто раз бывал здесь, понимает:
здесь средоточие Земли.
Улыбкой Кира ослепляет
( Ох, не забыть б про мотоцикл!)

Никит! Никитушка! Никита!
Я помню! Помню про тебя!
Почти что помню ваши лица-
нет памяти на имена.

О'КЕЙ! I'm sorry! Sorry! Sorry!
В " Юпитере" ты ж не один.
Ещё такой есть мальчик- Петр.
Над всеми часто ржем мы с ним.

А что сказать мне про охрану?
Вы, правда, что ль хотите знать?
Писать про них пока что рано.
А стоит ли вообще писать?

Вы на меня не обижайтесь
Вот как умею- так пишу.
( Сдержаться б мне, не рассмеяться)
Я честно! Правда! Всех люблю!

13.07.18