Стихов премилы кружева

Георг Бойко
Стихов премилы кружева,
что велеречия канва –
кружат как дух и все и вся,
когда лишь суть обнажена!

Стихов живёт душевный путь –
его найди и угадай,
чтоб пела, ликовала грудь –
ещё и мыслями играй!

Мотив нетривиальных чувств
одной истории любви,
в себя смотри – добром не пуст? –
Тогда живут участья дни!

И есть ли Бога там окно,
да свет, и неба красота?! –
Живёт твоя мечта давно,
судьба – что истина проста!

11.2011