Коля, сиди на кресле

Александр Соломахин17
Кто ты, человек города в тумане
Мани мейкер, шейкер, ла-ла-лейкер
Кофебрейкер
Слышь, перекуперейкер
Эльчупанебрейкер...

Кто-то из друзей тебе на ухо сел
Я на чертовом на колесе видал их всех
Нука руку подыми скорей, и палец вверх.
Голову почешешь - и увидишь перхоть
На кобыле, на хромой тебе не ехать.

Говорят все про тебя, что при бабле, и ты как Санта Клаус
А че сам-то мотаешь на ус?
Вот останешься один, и все, пи..даускас -
Вместо Лейс и пива - макароны с Вискас.

Это присказка, а будет сказка
Снаряды низко
Треснула каска
Все это близко
И мыслей каскад
И ты завис, как зависла тоска.

Бычок качается - кончается доска
Твой
Крокодил не ловится - лопается леска.
Уже и сам не понял - ты сюда залез как
Садись на кресло, чеши свой эрокез.

Где мне понятно все - тебе там темный лес.
Моя репчина годная, твоя репчина - кариес.
Короче если ты Басков, а не Элвис Пресли
Сиди на кресле - Коля сиди, на кресле.