Мой метеор

Гранатовый Мцыри
Я хочу просыпаться от твоего голоса,
Я хочу засыпать на твоём плече.
Я люблю твои блондинистые волосы,
И с тобою мне намного легче.

Мягче губ твоих я ничего не пробовала,
И нежнее слов я слышать не могла,
Я не злюсь, и с тобой такого не бывало,
Ты пришёл и отступила с сердца мгла..

Я была одна, не любимая никем и никогда,
Ты был прав, я слишком справедливая,
А когда пришёл ты, сдержать себя я не смогла,
Потому что ты сказал, что я твоя любимая.

Потому что подарил себя всего мне,
А я чувствовала сердцем и душой,
Что это происходит наяву, а не во сне,
Ты только мой, и мне так хорошо с тобой.

И никогда глаза мои до этого
Не видели столь дивной красоты,
Но ты не думай, люблю я не поэтому..
Мне в душу запали не только милые черты..

И голос твой также красив, как твои губы,
И цвет зелёных глаз меня в восторг привел,
А вижу я тебя - кровь, ускорясь, бьёт в сосуды..
Не знаю как ты за собой всю жизнь мою увел..

Ты знаешь,что такое боль в моей душе..
Ты видел, слышал в голосе тоску,
Но ты поднял меня угрюмых небоскребов выше..
И скоро я вернусь в любимую Москву.

Мой Метеор, я так тебя люблю,
Как я любить не смела никого,
И если ты предашь, себя сама убью..
Ведь сложно пережить предательство любимого.