Лучше стану я ничьей

Анна Медникова
Я закрыла в доме дверь
И заправила постель,
Чтобы не проникли посторонние.

В темноте на кухне чай,
А виски опять стучат
Страхом повторения истории.

Надо просто разузнать,
Как опять счастливой стать,
И тогда, конечно, все наладится.

Тонны байтов и страниц
Без цензуры и границ
Помогают временно поправиться.

Сигаретный дым клубком...
Став болезненным комком
Я пытаюсь обратить внимание.

Но унылый мрачный вид
Всем в округе говорит,
Что в моей не радостно компании.

Я пойду в кино одна,
А потом налью вина
И обижусь на мужчин заранее.

Ненавижу сволочей...
Лучше стану я ничьей
Ждать до самой смерти понимания.

Анна Медникова
13.07.2018