Ах, принцесса!

Людмила Тутова
Ах, принцесса,
    До чего же,
Ты хитра!
    Расплескала
Свою  радость
    Всюду,
Где могла.
    Засмеялись
Все игрушки,
    Задрожали
Все подушки.
    Всё кругом
Смеётся всласть.
    Вся в руках
Принцессы власть.
13.07.18.