Не люблю

Альберт Мурадян
Не люблю эстетов чванства,
Они до ужаса смешны,
Всё их величие в убранстве
Слегка кричащей тишины,

А тишина-пустое место,
Висит в нём зеркало из лжи,
Эстетам радостно и лестно
Смотреть на тень своей души