13. 07. 18

Нина Сипкина 4
Не бывает передозировки счастья…
Амуниция солдатская:
Китель, берцы,
Звучи как море Баренцево,
Зелёные перцы…
Сначала было пение,
Уникальное звукоизвлечение,
Большеглазый мальчишка
Рисует в книжках,
Джазовая импровизация,
Вызывает слёзы 
Бетховена «Лунная соната»…