Повторяя былые ошибки

Роман Пошатаев
Я позволил себе дерзость,
Ощутить к тебе слабость,
Растворила принципов крепость,
Твоих мягких губ сладость.

Растворила принципов крепость,
И со старых ран нитки,
Я былье вспоминаю редко,
И любовь как больную ошибку.

Свои чувства зарываю под грунт,
Вверх смотрю, и курю облегченно.
Я опять задушил своего сердца бунт,
Став как Эдмунд - фиолетово-черным.