мне с ним повезло...

Герман Мутуль
день засыпает тихо возле твоего окна,
сгусток теней сменит свет что дарит луна,
ты шаг за шагом тихо сбрасываешь оковы дня,
ну вот и все на выдохе произнесут твои нежные уста,
телефон звонко прозвучит на краешке стола,
это смс открыв которое улыбка украсит скулы твоего красивого лица,
там строчки которые диктует не разум а пылкая душа,
да...он все так же ждет и любит лишь одну тебя,
секрет его стойкости это забота,ласка и любовь твоя,
меняя цыкл жизни не изменным остаётся для него одно,
нести как можно нежнее твое тепло,
касаться тебя так что бы нежными мурашками покрывалось  тело,
беречь и оберегать тебя так как не зделает никто другой,
и целовать,целовать страстно так страстно что бы голову снесло,
вкладывать в каждую проведеную секунду вместе столько счастья,
после которых мелькнет мысль мне с ним повезло...