Я влюблялась в любовь...

Зайцева Мария Станиславовна
Я влюблялась в любовь
слишком часто,
Слишком скоро
и слишком всерьёз,
Очень больно
и очень напрасно,
Очень горько
и очень до слёз...

Я влюблялась в любовь.
Но мужчины
Не стремились
тот образ носить,
Что придумала им,
ведь картины
Не способны дышать
и любить.

Я влюблялась в любовь
беззаветно,
С каждым разом святое
губя.
А теперь
я иду против ветра,
Потому что влюбилась
в тебя.