Хайку 2

Ирина Волокина
Снежинки белы,
Словно крылья Ангела.
Верю в чудеса.

      ххххх

Золото листьев.
Осень лисьей поступью
Прокралась к нам в сад.

      ххххх

Думаю утром -
Где научились птицы
Так красиво петь?

      ххххх

Снова мечтаю.
Мысли скачут белками.
А вдруг сбудется?!

     ххххх

Ночами все спят.
Только вечные Души
Летают в небе.

    ххххх

Это прекрасно -
Девять жизней у кошки
Пусть живёт долго!