Говори со мной чаще, и не важно о чем

Марионелла Морева
Говори со мной  чаще,и не важно о чем
Чтоб молчание однажды не заполнило дом
Научись меня слышать,попытайся понять
Чтоб потом со мной вместе в унисон помечтать