Есть ты, и есть я, но не мы

Мира Эванс
Вдруг стали чужими…
Есть ты, и есть я, но не мы…
Дыхание сбили, и сердце уж в такт не стучит.
Все чувства остыли, и стали как лёд холодны…
Вдруг стали чужими…
Есть ты, и есть я, но не мы…