Спасай природу!

Игорь Степанов-Зорин 3
Ах комаров как мало в этот год.
Госдума же глаголит,- про картошку!.
Спасайте камарих ,-ещё немножко.
И эра кровососов отживёт.

За ними и кредита давцев ряд.
Исчезнет,- от пылающего жара.
Пока в стране так кровососов мало.
Пора создать  спасения отряд.

Найди тенёк в чащёбе  депутат.
И выстави свой голый зад наружу.
Ты для спасенья кровососов нужен.
Спасай природу не приемля мат!

Господь тебе седмерцией воздаст.
Заслужишь ты святую почесуху.
Оценит это каждая старуха.
Юннатов и биологов отряд.

Как жертвенны избранники у нас.
Часть о стране печётся на Канарах.
Совсем не говоря о самоварах.
Они ведут всех в Рай, а может в Ад?