Ты был безумным от Любви?

Яковлева Лена
Ты был безумным от Любви?         
Но я не поняла тебя.               
И в пылу страсти корабли,               
Нас увезли....но я любя,               

Пытаюсь строить - новый мир,         
Сшибая замки на песке.               
Ты мой красивенький кумир,               
Моя рука в твоей руке!               

Мне хочется попасть в тот край,   
Где мы одни - в пылу страстей,             
Где речка жизни - светлый рай,               
Достанется тебе и мне!               

Давай, мой маленький, дружить,          
До светлых радостных времен,            
И нашей дружбой дорожить,               
И не гонять друг друга - вон!)).   

Написано 27 июня 2018!года в 12:27.