Вновь, биение сердца я слышу

Лев Дмитриев
Вновь, биение сердца я слышу,
В нём узнал я, что ты здесь, с небес.
Для тебя всё пространство, что ниже,
Лишь арена для всяких чудес.

Для тебя только я стал загадка,
Но ты сразу нашла свой ответ.
У богинь всё случается гладко,
У меня здесь сомнения нет.

Просто ты, на меня посмотрела,
Улыбнулась моей, вдруг, любви,
Той, что песни во мне тихо пела:
«Визави, ты – моя визави!»

Но, откуда явилась богиня,
Может, тоже она из чудес?
Стань же ты для  меня берегиней,
А я буду навек, твоим, весь.


13.07.2018