Сегодня снова пятница 13 число

Алевтина Мацонко
Вот снова эта пятница,тринадцатый денек.
А мне назначил встречу веселый паренек.
Иду и понимаю,что мне не повезет.
Автобус обязательно и без меня уйдет.

Ну так и получилось,что опоздала я.
На платье пятно рыжее увидела с утра.
Я с платьем тем сражалась, наверно часа два
И пятна все по вывела, но вот судьба ушла.

А в сумке сломан зонтик и обещали дождь.
А в пятницу тринадцать, куда теперь пойдешь.
Стою на остановке, промокла и молчу.
Замерзла,и поникла. И я домой хочу.

Иду,а слезы капают. Ну вот не получилось.
Свидание желанное сегодня не случилось.
Но у подъезда вижу знакомый силуэт.
Он перепутал время, заждался меня нет.

Не вытерпел, приехал, такие вот дела.
А пятница сегодня меня не подвела.
Стою я улыбаюсь, приметам всем назло.
У нас сегодня встреча, нам вижу повезло.