Синергия

Лада Ульянова
•Синергия - сотрудничество, содействие, помощь, соучастие, сообщничество; Эффект
            синергии – общий результат превосходит сумму сложенных эффектов.

•Божественная дихотомия – это когда две противоречивых истины могут существовать
                одновременно.


Жизнь – полигон для ран сердечных.
Людские все драматургии –
Непонимание предтечей
Божественной дихотомии.

Любовь – всё сущее. Однако,
Порой чтоб оное понять,
Идём в обиды, злость и драку,
Затем лишь, чтобы испытать

Раскаянье, прости-прощенье.
Сравненье – цельности квадрант.
С годами меньшатся сраженья,
И их последствий прейскурант.

Становится молчать приятней.
А провокация – смешна.   
Теперь я – сам себе соратник.
Ум замолкает. Тишина...

И, видя целую картину,
Медаль, буквально, с двух сторон, –
Уже не надо строить «мину»,
И можно выкинуть шаблон.

Приходит Мудрость. Время лечит.
Идя в пространство Синергии,
Прими союз противоречий
Божественной дихотомии!