Возвращайся скорее

Андрей Зайцев 5
Почему то вдруг стало мне грустно.
Будто нет за душой ни гроша.
Воет волком протяжно и гнусно
Безгрошовая волчья душа.

Извиняюсь за грубое слово.
Но точнее никак не сказать.
Без тебя мне до жути %уёво.
Как мне чувство такое назвать?

Думы роем осиным пронзают.
Жалят больно, одна за другой.
Я ругаюсь, на что сам не знаю,
Нарушая угрюмый покой.

И без всякого умысла злого
Добавляю, чтоб мысли связать,
Не цензурное слово "%уёво".
Так "%уёво", что ёб твою мать.