Вы слыхали

Евгений Емелин 3
Вы слыхали, где то ветер
Расшумелся не на шутку
Не утих не на минутку
Третьи сутки завывает
С крыш срывает
С крыш срывает

Вы слыхали, где то дождь
Разошёлся не на шутку
Не затих не на минутку
Третьи сутки на пролёт
С неба льёт
С неба льёт

Вы слыхали, где то совесть
Разыгралась не на шутку
И сыграла злую шутку
Третьи сутки на пролёт
Мне заснуть
не даёт

Вы слыхали, где то память
Расшалилась не на шутку
И сыграла злую шутку
Третьи сутки на пролёт
Мне покоя
Не даёт.