Не тяните эти нити

Рина Карта
До второй дошла детали,
Ноги, руки не устали,
Спицы прочные, из стали.
Все ли пряжу угадали?

"Творческая" (Камтекс), чудо.
Ни на что менять не буду,
Разве на зиму из "Пышки"
Я свяжу себе штанишки.

Лучше нити не встречала,
Завершу - начну сначала.
Да, процесс сей бесконечен,
Хлопок вечен, безупречен.

Мягок, бархатная сказка,
Бесподобная окраска -
Много сказочных цветов,
Ярких. Красочный улов
Совершила в магазине,
Тяжела была корзина.

Разделила я моточки
На различные клубочки.
Восхищает результат!
Мой талант доволен, рад.