Стремление как к ничему, так и никем...

Аримнамбо
Стремление как к ничему, так и никем,
Неограниченной над миром власти,
Является непреодолимым препятствием,
К пробуждению и освобождению души,
На этом не мало душ своих сгубило,
Волшебников и колдунов, а также Белых, Чёрных магов,
Так до конца и не понявших, всей Тайны, Вселенской ворожбы......)))