пиши мне

Настя Шалыгина
Пиши мне всегда и везде,
Не важно,в метро или  поезде.
Пиши,даже если ты спишь,
Я всегда хочу знать,как ты дышишь,
Пиши,если в голове твоей вулкан,
Я ведь могу потушить твой пожар.
Пиши,если попадёшь в беду,
Ты же знаешь,в любую минуту приду.
Пиши,даже если мы в ссоре,
Я закрою глаза на пустяк и на горе.
Пиши мне всегда и везде,
Не важно,дома ты или на работе.
Пиши,даже если я в душе,
Ты мой покой не нарушишь.
Пиши,если стоим друг от друга на метр,
Для меня метр–это километр.
Пиши,даже если садится зарядка,
Чтобы я не волновалась,
Что в нашей жизни не всё так гладко.
Пиши мне всегда и везде,
Хоть будешь на суше или в воде.
Пиши мне всегда и везде,
Тобой одержима стала вдвойне.