Чирк - строка

Радмила Митасова
Чирк - строка, чирк-чирк - и нет;
Снова за стихами.
Снова буду я поэт
С сонными глазами.

Днём - обычный человек,
Ночью - поэтичный.
Вам - как на голову снег,
А ему - приличный.