К турниру поэтов от 11. 07. 2018

Константин Жолудев
Очередной банальный диалог:
От Лены - что вы от меня хотели?
От Виктора - я никогда писать не мог!
Но приуспеть вы всё-таки сумели?!

Но в шоке я! Никто не рассказал -
Мы пишем для того, чтоб трогать души!
Я Анатолия лишь с интересом слушал,
Художник с вдохновением ваял.

Он прозвучал довольно калоритно
И Лена как из критиков - элита,
Поумничала ни о чем опять слегка,
Чем ублажила и меня и старика.

13.07.2018