***

Марк Дагин
Я знаю. У Хайяма стих имеется такой.
Прийти, что может очередь на женщину и твой.
В конце концов. Твоим уделом может быть итог такой.
Стать очередным и для неё.
Что бы в тебе найти прохладу и покой.