На лету...

Елена Дэми
день пил зарю
воск облаков небрежно капал
стекая потом с душных стен
еловость лета...
лунная соната...
и вымокший души
в терзаниях предел...

где молчаливою голубкой вопрошаю
у музыки бодрящих тело нот
а чувственность кувшин переполняет
разлившись в непокорность бурных вод

природа естества колышет бурей тропы
и только у творца власть подчинять стезю
припав к нетленному безвременному сроку
творящий управляет хаосом...
                как птица... на лету...