***

Марк Дагин
Иллюзии о счастье в жизни. Нам сластят как мёд.
Но в мере полной счастье. Вряд-ли кто нибудь, когда нибудь найдет.
Перепитии и невзгоды в жизни. В обратном убеждают нас.
Уверовать, что счастья в жизни нету!
Смиривщись. Облачить её в иконостас.