Под открытым небом

Наталья Безносова
Тёплый летний дождь
Улицы водой забрызгал,
И никуда от него не уйдёшь,
Под открытым небом я зависла.
Стою, завороженная стихией,
Осознаю хрупкость свою,
Перед Богом мы бессильны,
Все планы наши на краю.
Мы заручиться можем мощной силой
Лишь когда в ладу с собой,
Когда душа наша невинна
Идёт своей непроторенной тропой.
Дождь, молния не пугают,
Ведь знаешь, что все хорошо,
И даже если все вокруг убегают -
Ты стоишь, хоть и дождь не прошел...