Из чего получается счастье?

Марина Кунина
Смешайте смело полкило клубники с вишней –
И получите вкусный ягодный компот.
Укроп в тандеме этом будет явно лишний,
Зато к картошечке чудесно подойдет.
Соединять в одно предметы схожей масти –
Простое правило (не только о еде!).
Так получается искрящееся счастье
Из двух счастливых по отдельности людей.