Робот

Митрич Платонов
Ты генератор энергии чистого света!
Я анализатор, я вижу твой спектр!
Ты излучаешь частоты,
Я вхожу в резонанс!
На частотах твоих,
Я вхожу в ренессанс!

Аттенюатор на максимум, не помогает!
Мощность твоя мои цепи сжигает!
Заварю все порты, от сети отключусь!
В автономном режиме в своих схемах замкнусь!
Начал плавиться корпус, быстро я погибаю!
На куски разлетаясь, о тебе вспоминаю!

Тишина, белый свет, я парю над землей!
Ты меня держишь за руку, ты рядом со мной!
Боже мой, я не верю, я теперь человек!
Мой корпус из стали, моя прошлая жизнь!
Я отныне не робот, я живой организм!