Прошли июльские дожди

Михаил Сальников 2
Прошли июльские дожди,
Над травами стрекозы вьются,
Снуют с рассветных пор стрижи,
И криками зовут проснуться!

Я, слыша эти голоса,
Спешу побриться и умыться,
И ухожу гулять в леса,
Чтоб в летний праздник тоже влиться,

Смотреть как коршуны парят,
И слушать как ликуют птицы,
По вечерам встречать закат,
Дышать озоном и молиться…