О мужском эгоизме и самомнении

Ирина Шумахер
Бьёт,значит любит?-
Злой мужской эгоизм,
Самовлюбленность мужчин,вампиризм,
Вырвет из сердца кусок,
Наслаждаясь собой!
Жаль его?
Но с таким будет ад.
Ад в душе ледяной!

Он упивается собой,
Он раздает советы,
Он знает как ,кого любить,
Сам,не любя,при этом!
Увы!Все мыслимые чувства
И ощущения в любви
Уже потеряны мои.
Перебивая,не стыдясь,
И,отнимая жизнь мою,
Он зависает наверху,
Лишая света,смысла жизни!
От домогательств открещусь!
И от советов отрешусь!
Где жить,как жить,и стоит ли любить
Судьбой дано самой решить!