Как необычно стих красив...

Любовь Бузуева 2
Как необычно стих красив,
Его пою и замираю.
И на ресницах на своих
Я слёзы тихо вытираю.

Пою, я вновь с тобой пою,
Едва дышу, от счастья замираю.
И что сказал ты между строк
Я очень-очень понимаю.