56

Светлана Керимова
На клубочек намотала
Пятьдесят уж шесть годков...
Тонких ниточек напряла,
А на нитках - узелков:
Узелок один с рожденья,
Садик, школа - два узла,
После школы тож ученье,
Лишь окончила едва -
Взамуж тут же навострилась...
Узел - девку родила...
Долго ль коротко - явилась
Ей сестренка - два узла
Узел - в ясли, узел в садик,
Узел в школу, в институт,
Узел - свадебка и сразу
Появился супер-внук.
Нитку тонкую мотаю,
Узелков не сосчитать...
Ни о чем уж не мечтаю
Мне б теперь докуковать.