Лишь в сердце находя ответы

Динара Салахиева
Картина - Марины Белокурской

И снова розовый закат
Зажжет торжественные свечи.
И снова разбросает в ряд
Любви приманки теплый вечер...

Ныряю в радугу цветов,
Дышу разлитым терпким небом,
Плыву в реке из ярких снов
И телом окунаюсь в небыль...

Качая на волнах меня,
Вода от радости трепещет
И, увлекая вдаль, маня,
Передо мной русалкой блещет...

И сахарные облака
Макает в реку нежно небо,
И песня сердца так легка...
И раствориться в счастье мне бы...

Плыву. По волнам из Любви...
Дышу. В закатах и рассветах...
Душа поет, душа творит,
Лишь в сердце находя ответы...

Шакти ВиА Ом.   13.07.2018