Пятница

Андре Де Вперджак
Вся неделя кувырком.
Мозги наизнанку.
Есть в деревне старый дом.
Эх, скорей бы в баньку.

Дача, лето, самогон.
Солнышко садится.
Колокольный слышу звон.
Хочется напиться.

Я сказал бы: "Хорошо",
Но скажу: "Пиз..сто".
Внуки скачут голышом.
Наливаю - басто.

Крутит радио Битлов.
Огурцы, капуста.
У меня из всех врагов,
Что в кармане пусто.

И, прощая всех козлов,
Посудите сами,
Нынче слушаем Битлов,
Утром - за грибами.