***

Марк Дагин
Ах! Что за женщина! И чья!
Грешным взором глядит на меня.
Бури страсти скрываются в нём.
Не расстраченность вспыхнуть готова огнем.
Взгляда грешного взор манит бездной.
(Карих(любой цвет) глаз её взгляд манит бездной)
А в бездне. Море танцев страсти.
Так многообещающе прекрасны.
В пучину бездны глаз её я ринуться готов.
В объятиях её растаяв. Слившись воедино.