О талантливых поэтах

Александр Азовский
Нанёс им павший ангел света
мрак вызывающий удар…
Как жаль талантливых поэтов,
закапывающих свой дар,

в сердцах которых нет восторга,
поющих дифирамбы злу
и вместо прославленья Бога
несущих идолам хвалу!

Служить Христу – вот наше кредо.
Хвалить Творца в словах простых!
Но видеть горестно поэтов,
кумиров славящих пустых…