возвращаюсь я к тому от чего отошел...

Максим Кейфман
возвращаюсь я к тому
от чего отошел месяца полтора назад
вновь я вернулся к этому
вновь я у этой двери

а эта дверь скрипучая
дверь ломающаяся и ободранная страшная
но оказалось так
что я ее люблю и эта дверь есть жизнь моя


14.05.18