Все на море! Левушке Иовлеву с улыбкой

Галина Димитрова 2
Не успел человек уехать на море, и вот вам, пожалуйста!!

Лев Иовлев.

Один прекрасный поцелуй
Слова заменит все на свете,
В нем песня,музыка, стихи,
Полет души и счастья ветер.

Когда идет от сердца он,
Порывом сладостным волнуя,
Готов ты многое отдать
За откровенность поцелуя...




Галина Димитрова

На море!! Быстренько, бегом!
Чего торчать сезон на даче?...
Там вон поэты босиком
По Коктебелю резво скачут!

Пока лопатой и кайлом
С трудом вскопаешь пару соток,
Поэт, идущий напролом,
Целует ветреных красоток...

Осточертев от суеты,
Пишу тираду на заборе -
Мы тут работаем, а ты...
Без нас... целуешься на море!!!