Не кричи

Катрина Стенина
Мы крепко-накрепко связаны нитками,
Нас не разорвать ошибками.
Мы в верности не клялись,
Мы вопреки всему за руки держались.
И в дождь, и в солнце, и в метель
Вместе проходим жизненный тоннель.
Мы друг другу не кричим: "Я люблю".
Слова, словно искры, разлетаются,
А пламя остается гореть... Оно в нас с тобой разгорается.
Слова...
Они как облака:
С северным ветром они пропадают.
А поступки...
Они в сердцах оставляют
Следы.

Не кричи:"Я люблю!"
Делай, а я в душе сохраню.