А ты сравни меня...

Ирина Фаузель
А ты сравни меня с красивой, белой птицей,
Хочу быть лебедем я белым для тебя...
Крылом листать счастливые страницы,
Где между строчек есть лишь только ТЫ и Я...

Не бойся, что смогу одна я улететь...
С тобой судьбою мы повязаны одною.
Мне без тебя не суждено даже взлететь,
Не чувствую я крыльев за спиною.

А ты сравни меня с весенним, тёплым ветром,
Твоих волос чуть слышно я коснусь...
Своею нежностью я обниму тебя за плечи,
В сердце твоё как вихрь я ворвусь...

А ты сравни меня с цветком...с ромашкой,
Очарованием твоим я быть хочу...
Кудрявенькой девчонкой, синеглазкой.....
Ну сравнивай.........не бойся...я ведь жду.