тайно

Славский 6
Не делай вид, - совсем не интересно
То,что сейчас тебе скажу.
Давно не нахожу себе я места.
И напрягаю себя выдавить: «люблю».

А если честно, - мне не очень хочется
Тебе секрет,хранимый так,открыть.
Мне проще будет снова «заморочиться».
И тайно продолжать тебя любить.