А помнишь

Пиковая Дама 3
А помнишь,
как я растаяла
на твоей щеке
и с тех пор
я просто капля
то в море соленом,
то в дождях,
то в туманах,
откуда можно
не вернуться,
а просто полететь в небо
при жаркой погоде,
уж лучше пусть
будет дождь.