Опять ночь...

Витландия
Опять в мой дом приходит ночь,
и всё висит на волоске,
и уплывают годы прочь -
слезинкой тают на щеке...

Ночные бденья ни к чему,
коль нечего себе сказать,
но посылаю в тишину
всё то, о чём не написать...

Разбита жизнь напополам,
и в даль умчалось море слов -
не поддаётся жизнь мечтам,
когда отсутствует любовь...

Прочитаны любви листки,
что больше, может, не прочесть...
Их роскошь лишь ушла в стихи.
Но верь, она на свете есть!