Про Трампа и Терезу...

Михаил Кривов
***
Трамп с Терезой повстречался
Прямо в центре Лондона...
После этого Тереза
Ходит вся обглодана!!!
***
Вышла Трампа Мэй встречать
В ярко-красном платьеце...
Да, не хило в этот раз
Ей пришлось потратиться...
***
Говорит Тепезе Трамп -
Девка, ты, красавица,
Но вот с брекситом Борис
Лучше всё же справится!!
***
Хочет "Северный поток"
Запретить Америка...
На Окраине видать
Началась истерика!!!
***
Лондон весь кипит, бурлит,
Всюду демонстрации...
Только Трампу пофиг всё
В этой ситуации...
***
Хочет газ в Европу Трамп
Завозить свой сжиженный...
Эх, в глазёнки б нам взглянуть
В Трамповы безтыжие!!!
***
Меркель дурой обозвал
Трамп на встрече в НАТО...
Ну, а что ему терять? -
Он мужик богатый...
***
13.07.2018