Километры километры

Константин Оносов
 Километры километры
километры вольных дней
да гуляющие ветры
средь не паханных полей

 Заросло травою поле
сорняки одни вокруг
ох уж русское раздолье
позабыто стало вдруг

 Когда рожь в полях стояла
колосилась как волна
сила русского раздолья
её жизнь её судьба

 В мире много мест красивых
но другой россии нет
и в полях её бескрайних
её сила её свет.