Про кровать 3

Элиазар Скляр 5
"2.Подарили на день рождения
  раздвижную кровать,
  чтобы на ней с женою,
  стоя, как в стойле, спать!"
Шмуэль Зильбер



***
Подарили к дню рождения
Раздвижную нам кровать
Поздно братцы спохватились
Мой...в штанах не может встать ?